Подписка на новости и статьи


 

НИТЕВОЙ ЛИФТИНГ СТАЛ ЭФФЕКТИВНЕЕ И БЕЗОПАСНЕЕ

Вот уже несколько десятилетий огромным спросом пользуется такая процедура как нитевой лифтинг.  Сегодня клиники и салоны предлагают огромный выбор нитевой подтяжки лица. Пожалуй одним из наиболее востребованным является метод SilhouetteSoft. Нити SilhouetteSoft  имеют широкий спектр применения.  Они предназначены для врачей – хирургов, челюстно-лицевых и пластических врачей, эстетических хирургов и врачей-косметологов, дерматокосметологов. Установка нитей SilhouetteSoft позволяет увеличить проекцию скуловой области, обеспечивает лифтинг средней трети лица или бровей, позволяет скорректировать овал лица, подбородка, шеи. Герчиков Алексей Игоревич, пластический хирург, ведущий специалист ЗАО «Институт Красоты»: «Долгие годы косметология и пластическая хирургия шли параллельно друг другу. Консервативное, курсовое лечение косметологов,  а так же радикальная хирургическая коррекция пластических хирургов не всегда удовлетворяли пациентов. Все хотят хорошего,  быстрого, но в то же время малотравматичного результата». Александр Игоревич сравнивает методику SilhouetteSoft с хирургическим лифтингом по результативности. При этом отмечает, что процедура отличается малотравматичностью и короткими сроками реабилитации.
Амонова Диля Геннадьевна о преимуществах методики SilhouetteSoft: «Одним из главнейших преимуществ данного метода является отсутствие разрезов. Это позволяет применять местную анестезию. Процедура дает мгновенный результат и занимает около 30 минут. После проведения процедуры можно сразу же возвращаться к работе и привычному образу жизни. Более того, процедура нитевого лифтинга SilhouetteSoft хорошо сочетается с другими эстетическими процедурами. Так, она не дает противопоказаний для инъекций гиалуроновой кислоты и ботокса».
Многочисленные шестилетние опыты показали превосходные результаты и дали прекрасную статистику. Данный метод имеет равную популярность в Европе как среди мужчин так и женщин.  Вот результаты лифтинга (до и после) взятые с обзоров западных клиник (США, Италия).

Эффект от данной методики обусловлен как механическим лифтингом мягких тканей лица, так   омолаживающим эффектом. В отличие от «хирургических нитей», Silhouette Soft (Силуэт Софт) состоят только из полимолочной кислоты. Внешний эффект от действия полимолочной кислоты становится заметным и нарастает примерно через 2-4 месяца после процедуры, достигая своего пика примерно через полгода и сохраняется не менее двух лет. Полимолочная кислота является биополимером, не имеет антигенного состава, не содержит протеиновых компонентов, не вызывает аутоиммунных реакций. Полилактозная кислота служит стимулятором синтеза гиалуроновой кислоты фибробластами соединительной ткани.
Стимулирующий эффект действует более 12 месяцев. При этом организм получает собственную гиалуроновую кислоту, которая совершенно синтезируется именно в том месте, которое нуждается в косметологической коррекции. Имплантированная нить полностью рассасывается к концу восемнадцатого месяца. Как и для многих других процедур для проведения нитевого лифтинга существует ряд противопоказаний: это наличие инфекционных заболеваний, воспалительных процессов, беременности, заболеваний крови, повреждение кожи в зоне проведения процедуры. После проведения процедуры могут быть незначительные отеки и гематомы, которые в течение недели проходят. В восстановительный период не рекомендуется принимать сауну, ходить в баню, загорать и посещать массаж.

Оставить комментарий