Подписка на новости и статьи


 

Процедуры «быстрой красоты»

 
Считанные дни остались до наступления Нового года! В праздники всем нам хочется выглядеть особенно красивыми и ухоженными. Но как всегда в предпраздничной суете не хватает времени на себя любимых для того, чтобы провести курс косметических процедур, а вот выкроить один час для проведения процедуры «быстрой красоты», которая позволит быстро, качественно (и недорого!) привести себя в порядок, может каждый. Обо всех подробностях данного вида услуг вам расскажет журнал «Сеанс Красоты».
 
Что такое процедуры быстрой красоты?

Процедуры «быстрой красоты» – это косметические процедуры, направленные на получение мгновенного эстетического результата.

Основные задачи, которые решаются с помощью услуг «быстрой красоты»: улучшение цвета лица, лифтинг-эффект, активное увлажнение и питание кожи, себорегуляция кожи, противовоспалительное действие.

Павлова Любовь Михайловна, косметолог-эстетист:
 
«Процедура «быстрой красоты» дает потрясающий эффект, который, однако, длится не более двух-трех дней. Конечно, если мы хотим получить длительный и устойчивый лифтинг-эффект, избавиться от морщин или акне - то необходимо пройти курс косметологических процедур. Но если перед нами стоит задача получения быстрого результата - то процедуры «быстрой красоты» будут очень актуальны.
Специальные активные компоненты ухода способны витаминизировать и увлажнить кожу, улучшить ее цвет. Эти уходы способствуют повышению упругости кожи и придают ей восхитительное сияние.
Процедуры мгновенной красоты показаны как женщинам, так и мужчинам».

Амонова Диля Геннадьевна,  врач косметолог-дерматолог:
 
«Клиенту, приходящему на процедуры «быстрой красоты» я могу порекомендовать предварительно посетить косметолога. Так, например, мы часто сталкиваемся с необходимостью глубокого очищения кожи. В принципе, при проведении быстрых уходов это возможно. Однако в день проведения процедуры мы не можем провести мануальную чистку, поскольку кожа не должна быть раздраженной. Об этом следует позаботиться заранее. Я бы рекомендовала также перед проведением данных процедур не посещать солярий. Если на коже есть серьезные высыпания, то необходимо заранее проконсультироваться у косметолога о тактике лечения и подобрать с ним подходящую для данной проблемы процедуру «моментального ухода».

Процедуры «быстрой красоты» бывают четырех видов:

Косметические программы. Основное отличие процедур «быстрой красоты» заключается в добавлении более активных компонентов, позволяющих получить моментальный результат здесь и сейчас.
Особо следует отметить косметические программы противовоспалительного действия с «моментальным эффектом». Как правило, они направлены на временное уменьшение визуализации такой проблемы, как акне (воспаление сальных желез) благодаря дезинфицирующему и противовоспалительному действию и ускорению процессов регенерации, улучшению кровообращения в поверхностных слоях кожи, нормализации работы сальных желез.
Среди основных компонентов, входящих в состав данных средств, можно встретить такие, как: сера, резорцин, окись цинка, магнезия, жженые квасцы, каолин.

Некоторые виды поверхностных химических пилингов: гликолевые, ретиноевые, энзимные и пр.
Для процедур «быстрой красоты» применяются некоторые виды поверхностных химических пилингов, «работающие» в пределах рогового слоя эпидермиса и являющиеся самыми мягкими, щадящими и безопасными.
Энзимный пилинг удаляет лишь самые верхние роговые чешуйки и белковые загрязнения с поверхности кожи и позволяет достичь весьма хороших результатов и мгновенного эстетического эффекта, если его применять в комплексе с косметическими программами или некоторыми аппаратными методиками (например, лазерная биоревитализация, вакуумный массаж, микротоки).

Биостимулирующие инъекционные методики (малотравматичные инъекции с моментальным эффектом и без видимых последствий). Это небольшая часть инъекционных методик, а именно процедуры, в которых применяется малоинвазивная техника введения (небольшое количество требуемых уколов) биостимулирующих препаратов.

Нетравматичные аппаратные процедуры, после которых не требуется реабилитационный период, и которые дают моментальный видимый эффект (микротоки, миостимуляция, электропорация, лазерная биоревитализация, RF-лифтинг, УЗ-массаж, вакуумный массаж, оксимезотерапия и т.п.).
Часто в процедурах «быстрой красоты» аппаратные методы входят в протокол комплексных косметических программ, что позволяет достичь более выраженного результата.

В заключение хотелось бы сказать следующее: осталось совсем немного времени до наступления новогодних праздников. Несмотря на нехватку времени, каждая женщина хочет чувствовать себя настоящей королевой не только в главную ночь года, но и безупречно выглядеть на протяжении всех праздников, будучи абсолютно уверенной в своей неотразимости. В Деда Мороза верят только дети, но в чудеса под Новый год верят абсолютно все. И что самое удивительное – эти чудеса могут делать предприятия индустрии красоты!
 

 

Журнал "Сеанс Красоты" благодарит за интервью экспертов:
Павлову Любовь Михайловну, косметолога-эстетиста
Амонову Дилю Геннадьевну, врача-косметолога.

Оставить комментарий